ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользуясь сервисом RegToEVENT, Вы доверяете нам свою личную информацию. Мы делаем все для обеспечения ее безопасности и в то же время предоставляем Вам возможность управлять своими данными. Внимательно изучите нашу Политику конфиденциальности, чтобы знать, какие данные мы собираем, в каких целях их используем и как Вы можете их изменять, экспортировать или удалять.

Настоящая Политика является обязательным документом и действует вместе с Публичной офертой и Пользовательским соглашением. Регистрируясь на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми выше. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.

Пользователь вправе приобретать электронные билеты на мероприятия, создавать мероприятия, просматривать каталог мероприятий, бронировать билеты и осуществлять иные действия на сайте RegToEVENT анонимно или создав учетную запись.

1. Персональные данные

Пользователь (Организатор мероприятия, или Участник, купивший билет на мероприятие через сайт https://regtoevent.com/), совершающий регистрацию на Сайте https://regtoevent.com/ (далее «Сайт» или «Сервис»), подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим совершеннолетнего возраста.

Регистрация на Сайте является разрешением (согласием) зарегистрированного лица (Пользователя), Сервису: собирать, хранить, обрабатывать и иным образом использовать его персональные данные в течение 5 (Пяти) лет с момента регистрации. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству. Компания вправе собирать, обрабатывать и хранить любую информацию, которую Пользователи оставляют на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передают на Сайт каким-либо другим образом.

2. Учетная запись (профиль) Пользователя

При регистрации Пользователя на Сайте ему автоматически создается Учетная запись (профиль) пользователя, включающая ряд персональных данных, предоставленных Пользователем, в том числе его имя, фамилия, номер телефона и адрес электронной почты. При входе на Сайт зарегистрированный Пользователь имеет возможность редактировать данные в своем профиле. Данный профиль является видимым только для организатора мероприятия, а также администраторов, и разработчиков Сервиса.

3. Цели сбора данных Пользователей RegToEVENT

3.1. Для обеспечения работы ряда функций в сервисе RegToEVENT

Мы используем личную информацию пользователей для корректной работы всех функций нашего сервиса. Например, на указанный при регистрации Email и/или телефон Пользователю придет электронный билет, после оплаты участия.

3.2. Для поддержания связи с Пользователем

Мы используем личную контактную информацию, (Email адрес и/или телефон), для коммуникации с Пользователем. К примеру, для отправки оповещений об изменениях в наших продуктах и/или его заказах. Или Организатор отправляет информацию об изменениях в проведении мероприятия.

3.3. Данные Пользователя позволяют адаптировать и оптимизировать Сервис

Благодаря полученным данным мы можем поддерживать и улучшать существующий сервис. Например, адаптируя функционал под разные устройства и браузеры.

3.4. Пользовательские данные обеспечивают безопасность компании RegToEVENT, пользователей и других лиц
Информация, которую мы собираем, крайне важна для обеспечения безопасности и надежности нашего сервиса. Располагая ей, мы можем своевременно выявлять и блокировать угрозы, чтобы не позволить злоумышленникам нанести вред RegToEVENT, пользователям и общественным интересам.

4. Какие данные собирает RegToEVENT

RegToEVENT собирает пользовательские данные для предоставления полного спектра услуг, включая, но не ограничиваясь, обилечиванием, контролем доступа на мероприятии, информированием о мероприятиях. Тип данных, которые мы собираем, зависит от того, для какой цели Пользователь использует Сайт нашего сервиса, как Покупатель электронного билета, или как Организатор мероприятия.

4.1. Информация, которую предоставляет Пользователь

Создавая учетную запись на сервисе RegToEVENT, Пользователь самостоятельно выбирает себе имя пользователя, пароль система генерирует произвольно и отправляет посредством СМС сообщения. Он также указывает номер телефона и/или другую персональную информацию. Даже если вход не выполнен, Пользователь, по желанию, можете сообщить нам какие-то сведения о себе, например, адрес электронной почты, чтобы получать новости нашего сервиса.

4.2. Браузеры, устройства, адреса

Мы регистрируем информацию об устройствах и браузерах, в том числе IP-адрес, которые Пользователь использует для доступа к сервису RegToEVENT. Это позволяет нам улучшить отображение контента на разных устройствах, а также обеспечить безопасность и стабильность предоставления услуг. Для получения и хранения данных мы применяем различные технологии, такие как, файлы cookie и теги пикселей, локальные хранилища, например, cash, базы данных и журналы серверов.

4.3. Действия Пользователя

Мы можем собирать информацию о том, какие действия Пользователь выполняет на сервисе RegToEVENT. К такой информации относятся:
• Изменения в профиле.
• История покупок.
• История созданных мероприятий и их настройки.

4.4. Местоположение Пользователя

Мы не собираем информацию о фактическом местоположении Пользователя.

5. Настройки доступа

5.1. Просмотр и изменение личных данных Пользователя

У Пользователя всегда есть доступ к личным данным, которые хранятся в учетной записи, и он в любой момент может их изменять и управлять ими. Для этого нужно зайти в личный профиль на сайте, или обратиться в нашу службу поддержки

5.2. Экспорт и удаление информации Пользователя

Пользователь может экспортировать или полностью удалить свою информацию из профиля RegToEVENT, обратившись в нашу службу поддержки по адресу mail@regtoevent.com.

6. Передача информации

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанными с RegToEVENT. Исключение составляют ситуации, перечисленные ниже:

6.1. Пользователь дал на это свое согласие

Личная информация Пользователя может быть передана юридическим или физическим лицам, не связанным с RegToEVENT, если Пользователь, дал на то свое согласие.

6.2. Для обработки третьими сторонами по поручению RegToEVENT

Мы можем предоставлять персональные данные аффилированным лицам RegToEVENT, иным доверенным компаниям и лицам для обработки от имени RegToEVENT. Такая обработка осуществляется в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими применимыми требованиями конфиденциальности и безопасности. В частности, сторонние компании могут осуществлять поддержку пользователей, предоставлять услуги по обилечиванию, check-in.

6.3. По требованию законодательства.

Мы можем предоставить личную информацию Пользователя юридическим и физическим лицам, не связанными с RegToEVENT, если добросовестно полагаем, что эти лица вправе получать, использовать, хранить или раскрывать эту информацию на следующих основаниях:

• Они обеспечивают соблюдение требований законодательства, реализуют судебное решение или исполняют в принудительном порядке запрос государственного учреждения.

• Они в принудительном порядке обеспечивают соблюдение Условий использования или расследуют их возможные нарушения.

• Они выявляют мошенничество, пресекают его или иным образом стремятся ему воспрепятствовать, а также работают над устранением технических
неполадок или проблем с безопасностью.

• Они защищают права, собственность или безопасность компании RegToEVENT, наших пользователей или общественности в соответствии с требованиями законодательства и на основании полномочий, предоставленных им Законом.

Мы можем предоставлять личную информацию, не позволяющую идентифицировать Пользователя, другими Пользователями и нашим партнерам, таким как издатели, рекламодатели, разработчики и правообладатели. Например, мы предоставляем эту информацию для того, чтобы пользователи могли изучать тенденции использования нашего сервиса.

Если компания RegToEVENT будет вовлечена в сделки по слиянию, поглощению или продаже активов, мы по-прежнему будем обеспечивать конфиденциальность всех персональных данных. Мы также уведомим всех заинтересованных пользователей в случае, если их личная информация будет передана другой организации или регулироваться иной политикой конфиденциальности.

7. Защита информации Пользователя

Для защиты информации Пользователя в нашем сервисе предусмотрены специальные средства

Сервис RegToEVENT обеспечивает надежную защиту пользовательских данных. Мы делаем все возможное для того, чтобы обезопасить RegToEVENT и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения хранящихся у нас данных. Помимо прочего, мы принимаем следующие меры:

• Используем шифрование для обеспечения конфиденциальности данных при их передаче.

• Постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для предотвращения несанкционированного доступа к нашим системам.

• Ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к личной информации, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены санкции или увольнение.

8. Экспорт и удаление данных Пользователя

8.1. Пользователь может в любой момент экспортировать данные из своего профиля, если ему нужна их копия или он планирует использовать эти данные в стороннем сервисе. Возможность экспортировать персональные данные доступна по запросу, обращение необходимо отправить на электронный адрес mail@regtoevent.com.

8.2. Удалить информацию Пользователь может частично, только определенные сведенья в личном кабинете, или полностью – удалив всю учетную запись. Для полного удаления учетной записи, Пользователю необходимо направить соответствующий запрос на электронный адрес mail@regtoevent.com. При этом Пользователь понимает и соглашается с тем, что не сможет осуществить вход на Сайт и пользоваться сервисами Сайта посредством удаленной учетной записи, однако имеет возможность создать новую учетную запись.

В некоторых случаях мы храним информацию пользователей в течение определенного периода времени, если это обусловлено оправданными коммерческими или юридическими целями. Пользователь может подробнее узнать о том, как долго хранятся соответствующие сведения и сколько времени требуется для удаления информации пользователей обратившись к нам на электронную почту mail@regtoevent.com.

Мы делаем все необходимое, чтобы личные данные пользователей в наших сервисах не были удалены случайно или в результате противоправных действий. 9. Меры по обеспечения безопасности персональных данных Пользователей при их обработке

Сервис RegToEVENT, гарантирует, что персональные данные зарегистрированного Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными Законом, в том числе с явным намерением причинить вред Пользователю.

Сервис не несет ответственности за потерю данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Сервиса, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и прочих злоумышленников. В случае обнаружения утери пользовательских данных Сервис обязуется уведомить пользователей в течение 24 часов с момента установления факта утери, а также приложить все возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователей и идентификации ответственных.

При обработке персональных данных Сервис принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

9.1. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

• Определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

• Применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные законодательством уровни защищенности персональных данных.

• Применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.

• Оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных.

• Учетом машинных носителей персональных данных.

• Обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер.

• Восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.

• Установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных.

• Контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

9.2. Ответственность Пользователя

Пользователь обязуется обеспечить конфиденциальность своих логина и пароля для доступа к Учетной записи

В случае, если Пользователю стало известно, что его логин и пароль случайно или намеренно получены каким-либо третьим лицом, он обязуется незамедлительно поставить об этом в известность Сервис, и сформировать новые логин и/или пароль к Учетной записи Пользователя.

Пользователь также обязуется ограничивать доступ третьих лиц к ящику электронной почты, указанному им при регистрации на Сайте, так как посредством него третьему лицу могут стать известными логин и пароль к Учетной записи Пользователя.

В случае ненадлежащего обеспечения Пользователем режима конфиденциальности логина и пароля, ответственность за противоправные действия, совершенные с использованием логина и пароля Пользователя, несет сам Пользователь.

10. Соблюдение нормативных требований и взаимодействие с регуляторными органами

Мы регулярно обновляем Политику конфиденциальности RegToEVENT, чтобы она соответствовала принятым законодательно нормам и правилам, и обрабатываем информацию Пользователей в соответствии с ней

10.1. Передача данных

Поскольку наши серверы расположены в разных регионах по всему миру, информация конкретного пользователя обрабатывается в той стране, в которой он физически находится во время пользования сервисом. Уровень защиты информации и законодательные нормы в этой сфере могут отличаться в разных странах. Вне зависимости от того, где именно осуществляется обработка Ваших данных, компания RegToEVENT использует одни и те же меры обеспечения их безопасности, описанные в этой Политике конфиденциальности. RegToEVENT также придерживается ряда законодательных норм, среди которых: Закон Украины О защите персональных данных от 01.06.2010 № 2297-VI, Regulation (EU) 2016/679 (General Data Protection Regulation) и Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;

11. Данный раздел Политики конфиденциальности дополняет настоящую Политику конфиденциальности и применим только в том случае, если Пользователь использует наш Сайт или услуги, подпадающие под действие настоящей Политики конфиденциальности, из страны, являющейся государством-членом Европейского Союза.

11.1. Правовые основания обработки данных

Мы осуществляем обработку Персональных данных для целей, приведенных в настоящей Политике конфиденциальности, как описано выше. Правовые основания обработки нами Персональных Данных будут зависеть от соответствующих Персональных данных и обстоятельств при которых мы осуществляем их сбор. Тем не менее, как правило, мы будем осуществлять сбор и обработку Персональных данных Пользователя только когда это:
• необходимо для выполнения любых соглашений между Пользователем и RegToEVENT (например, для оказания запрашиваемых Пользователем услуг, его идентификации и аутентификации, таким образом, чтобы Пользователь мог использовать Сайт);

• необходимо для соблюдения требований законодательства (например, применимых правил бухгалтерского учета и требований об обязательном раскрытии информации правоохранительным органам);

• необходимо для защиты наших законных интересов, когда это не противоречит правам Пользователя;

• и/или в случаях, когда это основано на согласии Пользователя.

Когда мы осуществляем сбор и использование персональных данных Пользователя в наших законных интересах (или интересах любой иной третьей стороны), к таким интересам обычно относятся наши интересы, связанные с работой нашего Сайта, отношениями и взаимодействием с Пользователем по мере необходимости в целях оказания Пользователю наших услуг, наши законные коммерческие интересы, например, связанные с предоставлением ответов на запросы Пользователя, совершенствованием нашего Сайта и сервиса, проведением маркетинговых мероприятий, или для целей обеспечения безопасности нашего Сайта и сервиса, обнаружения и предотвращения незаконной деятельности, в том числе коррупции. Мы можем иметь иные законные интересы и когда это приемлемо своевременно уведомим Пользователя о таких законных интересах.

В случае, если мы просим Пользователя предоставить Персональные Данные в целях соблюдения требований законодательства или в целях заключения договора с Пользователем, мы своевременно обозначим это и сообщим является ли предоставление Пользователем его персональных данных обязательным или нет (а также сообщим о возможных последствиях непредоставления персональных данных). В некоторых случаях, от Пользователя может потребоваться предоставить нам персональные данные для обработки, как это описано выше, в целях обеспечения предоставления Пользователю всех наших сервисов и обеспечения возможности использования Пользователем всех функций нашего Сайта.

Мы храним персональные данные Пользователя, когда у нас есть обоснованная коммерческая необходимость в таком хранении, например, для оказания Пользователю услуг, или в соответствии с требованиями или допущениями применимого законодательства, например, налогового законодательства и законодательства в сфере бухгалтерского учета. В случае отсутствия обоснованной коммерческой необходимости для осуществления обработки персональных данных Пользователя, мы либо удалим, либо обезличим их или, если это невозможно (например, в случае, если персональные данные были помещены в архивы для восстановления), тогда мы будем хранить персональные данные Пользователя защищенными и изолируем их от возможности любой дальнейшей обработки до момента удаления, по возможности.

Если у Пользователя возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация в отношении правовых оснований сбора и использования нами персональных данных Пользователя, он должен связаться с нами, используя электронную почту mail@regtoevent.com.

11.2. Трансграничная передача Персональных данных

В связи со спецификой нашего бизнеса может возникать необходимость передачи персональных данных Пользователя в страны, не входящие в Европейский экономический союз (“ЕЭС”), в том числе в страны, которые не могут обеспечить тот же уровень защиты данных, что и страны, в которых Пользователь проживает. Мы предпринимаем соответствующие шаги для обеспечения того чтобы получатели персональных данных Пользователя были связаны обязательствами по соблюдению конфиденциальности, и мы принимаем соответствующие меры для обеспечения сохранности персональных данных Пользователя в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности, такие как использование стандартных условий договоров. Копии таких условий могут быть получены посредством обращения на mail@regtoevent.com.

11.3. Права Пользователей

Если Пользователь является резидентом зоны Европейского Экономического Союза, он обладает следующими правами в сфере защиты данных, которые могут быть реализованы Пользователем в любой момент, используя контактные данные mail@regtoevent.com:

• Право на доступ, исправление, обновление или запрос на удаление персональных данных Пользователя.

• Право возражать против обработки личной информации Пользователя, когда это основано на его законных интересах, и в отдельности право на отказ от прямого маркетинга.

• Право на обращение к нам, в некоторых случаях, с требованием об ограничении обработки личных данных Пользователя или требованием о переносе его личной информации.

• Право в любое время отказаться от маркетинговых материалов, направляемых нами. Пользователь может использовать данное право перейдя по ссылке “unsubscribe” («Отписаться») в маркетинговых электронных сообщениях, направляемых нами.

В случае, если мы осуществили сбор и осуществляем обработку личной информации Пользователя с его согласия, Пользователь имеете право отозвать свое согласие в любое время. Отказ не повлияет ни на законность обработки данных, которая была осуществлена до его отказа, ни на законность обработки данных, которая осуществлялась на иных законных основаниях, отличных от согласия. Право на подачу жалобы в уполномоченный орган власти, осуществляющий надзор в сфере защиты данных, о сборе и использовании личных данных Пользователя. За более подробной информацией, Пользователю необходимо обратиться в местные уполномоченные органы власти, осуществляющие надзор в сфере защиты данных.

Мы отвечаем на все запросы, полученные от лиц, желающих воспользоваться своими правами в соответствии с применимым законодательством в сфере защиты данных.

В случае, если Пользователю стало известно об изменениях или неточностях информации о себе, Пользователь должен информировать нас о таких изменениях в целях обновления и исправления наших записей.

12. Уведомления

По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться в Сервис по электронной почте: mail@regtoevent.com

Во исполнение условий настоящей Политики, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Сервиса с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при регистрации на Сайте.

Если у Пользователя возникают вопросы в отношении Политики конфиденциальности RegToEVENT, он может в любой момент связаться с нами.